Соглашение о конфиденциальности использования личных данных

Политика конфиденциальности

(Соглашение о конфиденциальности использования личных данных)

Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую Adin-msk.ru или Adin.ru. или «Сервис» могут получить о Пользователе во время использования им сайтов Adin-msk.ru и Adin.ru. и в ходе исполнения Adin-msk.ru или Adin.ru. любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование указанных сайтов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайтов Adin-msk.ru и  Adin.ru..

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Adin-msk.ru или Adin.ru.

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении формы обратной связи. Обязательная информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Adin-msk.ru или Adin.ru. в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Adin-msk.ru или Adin.ru.), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Adin-msk.ru или Adin.ru., адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Adin-msk.ru или Adin.ru..

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Adin-msk.ru или Adin.ru. не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Adin-msk.ru или Adin.ru.

1.3. Adin-msk.ru или Adin.ru. не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Adin-msk.ru или Adin.ru. исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Adin-msk.ru или Adin.ru. собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для обратной связи с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Adin-msk.ru или Adin.ru. обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках Adin-msk.ru или Adin.ru., соглашений и договоров с Adin-msk.ru или Adin.ru.;

2.2.2. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Adin-msk.ru или Adin.ru., исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

2.2.3. Улучшение качества Adin-msk.ru или Adin.ru., удобства их использования, разработка новых Сервисов;

2.2.4. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. Adin-msk.ru или Adin.ru. хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами Adin-msk.ru или Adin.ru..

3.2. При обработке персональных данных Adin-msk.ru или Adin.ru. не ограничен в применении способов их обработки.

3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, например, указания в отзывах о работе Сервиса и в публичных комментариях к отдельным страницам сайта. Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.4. Adin-msk.ru или Adin.ru. вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.4.2. Передача необходима для использования Пользователем определенных функций Adin-msk.ru или Adin.ru., либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

3.4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.4.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.4.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Adin-msk.ru или Adin.ru. или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Adin-msk.ru или Adin.ru., настоящую Политику

3.4.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Adin-msk.ru или Adin.ru..

3.5. При обработке персональных данных Пользователей Adin-msk.ru или Adin.ru. руководствуется Федеральным законом РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ  «О персональных данных».

4. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

4.1. Файлы cookie, передаваемые Adin-msk.ru или Adin.ru. оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Adin-msk.ru или Adin.ru., могут использоваться Adin-msk.ru или Adin.ru. для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Adin-msk.ru или Adin.ru..

4.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

4.3. Adin-msk.ru или Adin.ru. вправе установить, что предоставление определенных функций возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

4.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Adin-msk.ru или Adin.ru. и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

4.5. Счетчики, размещенные на сайте Adin-msk.ru или Adin.ru., могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании сайта Adin-msk.ru или Adin.ru., а также для обеспечения работоспособности Adin-msk.ru или Adin.ru. в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Adin-msk.ru или Adin.ru. и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

5.1. Adin-msk.ru или Adin.ru. принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Adin-msk.ru или Adin.ru. имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Adin-msk.ru или Adin.ru., возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все вопросы, касающиеся обработки Ваших персональных данных, а так же предложения по поводу настоящей Политики, Пользователь вправе направлять в Службу поддержки Adin-msk.ru или Adin.ru

Дата публикации: 24.06.2017 г.

Юридические данные Adin-msk.ru или Adin.ru.:

ООО «АДИН»
ИНН 7806522252 / КПП 780601001
ОГРН 1147847101709
Адрес юридический: 195248, г. Санкт-Петербург, Уманский переулок, д. 84, литера 3
Адрес физический: 195248, г. Санкт-Петербург, Уманский переулок, д. 84, литера 3